Select Language

Jolene (2008) watch online
Sinners and Saints (2010) online
Into the Abyss (2011) online

Result of the Walk-in-interview held on 05.07.2017

1. Title of Study: Pilot Study for Assessment of Ranking Index for Universities and R&D Institutes
Selected Candidates Candidates in Panel
Himanshu Jha 1.      Ravi Tiwari
2.      Megha Garg
3.      G.S.Narula
4.      Neha Jaitly
5.      Anuj Yadav
6.      Aadesh Garg
7.      Jyoti Sharma
8.      Preeti
2. Title of Study: Pilot Study on Compilation of Characteristics of Medicinal Plants for Therapeutic uses
Selected Candidates Candidates in Panel
Sumbul Naqvi 1.      Dr. Himanshu
2.      Mahesh Kumar Saini
3. Title of Study: Pilot study on Disaster Vulnerability and Resilience
Selected Candidates Candidates in Panel
No Candidate Selected No Candidate
4. Title of Study: Pilot study on Technology Outlook
Selected Candidates Candidates in Panel
Neha 1.      Piyush Kothari
2.      Jyoti Sharma
3.      G.S.Narula
4.      Jyoti Yadav
5.      Preeti
5. Title of Study: NISTADS Public Outreach Programme (NPOP)
Selected Candidates Candidates in Panel
Aparna Sabharwal 1.      Jyoti Sharma
2.      Jyoti Yadav
6. Title of Study: Societal Problems in India-Building R&D Ecosystem based on Technology Landscaping
Selected Candidates Candidates in Panel
Neetu 1.      Karan Sharma
2.      Megha Garg
7. Title of Study:Pilot study on SME potential in NE Region
Selected Candidates Candidates in Panel
Preeti 1.      Shri Vaibhav
2.      Shri Ravi Jain
8. Title of Study:A Pilot study for Income and Employment Generation for Sustainable Development of NERegion
Selected Candidates Candidates in Panel
No Candidate Selected No Candidate

Sl. No. 9 & 10

The names of recommended candidates have been forwarded to knowledge partner company NCAS LLP (http://www.ncas.co.in) for further necessary action at their end.

Sd/-      

Administrative Officer

दिनांक 05-07-2017 को आयोजित वॉक-इन-इंटरव्‍यू के परिणाम

1.      अध्‍ययन का शीर्षक: पायलट स्‍टडी फौर असेसमेंट ऑफ रैंकिंग इंडैक्‍स फौर यूनिवर्सिटीज एंड आर एंड डी इंस्‍टीट्यूट्स 

चुने गए उम्‍मीदवार पैनल में शामिल उम्‍मीदवार
हिमांशु झा
  1. रवि तिवारी
  2. मेघा गर्ग
  3. जी. एस. नरूला
  4. नेहा जेटली
  5. अनुज यादव
  6. आदेश गर्ग
  7. ज्‍योति शर्मा
  8. प्रीति

2.      अध्‍ययन शीर्षक: पायलट स्‍टडी ऑन कंपाइलेशन ऑफ करैक्‍टरिस्‍टिक्‍स ऑफ मेडिसिनल प्‍लांट्स फौर थिरेपेयूटिक यूजैज

चुने गए उम्‍मीदवार पैनल में शामिल उम्‍मीदवार
संबुल नकवी
  1. डा. हिमांशु
  2. महेश कुमार सैनी

3.      अध्‍ययन का शीर्षक: पायलट स्‍टडी ऑन डिजास्‍टर वलनरेबिलिटी एंड रेजिलेंस

        चुने गए उम्‍मीदवार पैनल में शामिल उम्‍मीदवार
कोई उम्‍मीदवार नहीं चुना गया कोई नहीं

4.      अध्‍ययन का शीर्षक: पायलट स्‍टडी ऑन टेक्‍नोलॉजी आउटलुक

चुने गए उम्‍मीदवार पैनल में शामिल उम्‍मीदवार
नेहा
  1. पीयूष कोठारी
  2. ज्‍योति शर्मा
  3. जी. एस. नरूला
  4. ज्‍योति यादव
  5. प्रीति

5.      अध्‍ययन का शीर्षक: निस्‍टैड्स पब्‍लिक आउटरीच प्रोग्राम (एनपीओपी)

        चुने गए उम्‍मीदवार पैनल में शामिल उम्‍मीदवार
अपर्ना सब्रवाल
  1. ज्‍योति शर्मा
  2. ज्‍योति यादव

6.      अध्‍ययन का शीर्षक: सोसाइटल प्रोबलम्‍स इन इंडिया-बिल्‍डिंग आर एंड डी इकोसिस्‍टम बेस्‍ड ऑन टेक्‍नोलॉजी लैंडस्‍केपिंग

चुने गए उम्‍मीदवार पैनल में शामिल उम्‍मीदवार
नीतू
  1. करन शर्मा
  2. मेघा गर्ग

7.      अध्‍ययन का शीर्षक: पायलट स्‍टडी ऑन एसएमई पोटेंशल इन नौर्थ ईस्‍ट रीजन

चुने गए उम्‍मीदवार पैनल में शामिल उम्‍मीदवार
प्रीति
  1. वैभव
  2. रवि जैन

8.      अध्‍ययन का शीर्षक: पायलट स्‍टडी फौर इनकम एंड इम्‍प्‍लॉयमेंट जनरेशन फौर सस्‍टेनेबिल डिवेलपमेंट ऑफ नौर्थ ईस्‍ट रीजन

चुने गए उम्‍मीदवार पैनल में शामिल उम्‍मीदवार
कोई उम्‍मीदवार नहीं चुना गया कोई नहीं

क्रम सं. 9 व 10

जिन उम्‍मीदवारों की सिफारिश की गई है, उनके नाम नोलेज पार्टनर कंपनी NCASLLP(http:// www.ncas.co.in) के पास अगली आवश्‍यक कार्यवाही के लिए भेज दिए गए हैं।

हस्‍ता./-                           

प्रशासनिक अधिकारी